漁船

効率的、且つ急速な冷却処理と以後の継続的温度監視は、漁獲物の劣化・腐敗を防ぐのに必要不可欠です。

船内保冷貯蔵庫

漁獲物が甲板上に放置されると、1時間ごとに消費期限が約1日短くなります。 冷却しない場合には急速に劣化が進みます。

漁獲物の逸失

鮮度と消費期限を最大にするには、効率的な急速冷却と温度監視が不可欠です。 作業者による温度監視では測定温度誤読や、不十分な記録内容となるリスクがあります。

自動監視器具採用による監視業務の効率化

デルタトラックの時間温度監視と文書化は、空白域のない継続的な温度追跡とHACCP(危害分析重要管理点)要求事項への適合を担保する正確な温度記録を提供します。