乳製品の輸送

乳製品の輸送

輸送中の保管温度・湿度の継続的監視は、乳製品が最適状態で納品されるようにするための鍵です。

乳製品の劣化

多くの乳製品では10度以下が保管温度とされていますが、不適切な冷却法や管理法による冷却温度の変動・逸脱は、その影響を受けやすい乳製品の劣化・腐敗を助長します。

温度リスク

輸送中に温度監視装置を使用している企業は意外と少数です。 こうしたことはHACCP(食品安全の為の危険有害性分析および重要管理点)プログラムに違反する危険性があります。

コールドチェーン管理

デルタトラックの監視ソリューションは効果的なコールドチェーン管理をサポートする一方、輸送中の温度を継続的に監視し、法令順守のための正確な記録を提供します。