消毒作業

不十分な消毒作業は疾病発症に繋がり、さらには死に至ることもあります。 顧客の評判を失うのは言うまでもありません。

食品取扱い上のリスク

食品取扱いに際しては効果的な消毒実施が必須です。 安全基準への不適合は、免許取消しや廃業に繋がるリスクがあります。

省略作業のリスク

作業者による温度ログ記録や、時間節約の為の省略作業といった、製品安全性に影響を与え得る不適切な記録管理を行うと、食品提供施設としての評価を損ないます。

業務に適した器具の提供

最高の安全衛生水準を担保する為に、デルタトラックのソリューションは、温度、pH、塩素レベル等監視用に、各現場の状況に応じた適切な器具を提供します。

消毒作業ソリューションを選択