保温・保冷

保温・保冷

保温・保冷貯蔵中に的確、有効な温度監視を行うことは、細菌増殖による食品汚染や食品廃棄を避けるために非常に重要です。

食品汚染のリスク

貯蔵中の適切な時間温度管理に失敗すると、食品が細菌増殖の培地に化してしまい、単に廃棄に繋がるだけでなく、食中毒のリスクを生じさせます。

不必要な食品廃棄

不十分な時間温度の管理によって、本来良質な食品がむやみに廃棄されざるを得なくなってしまいます。 貯蔵場所の管理を誤ると、食品自体、そして利益を失うことになります。

正確な温度監視

デルタトラックの温度監視ソリューションは、貯蔵場所の温度が許容温度範囲から逸脱することの防止に役立ちます。 正確性の高い計測器具とクラウドベースのソリューションは、食品の安全性を証明することで食品廃棄量を最小限に抑えます。