jaentlkoes

Food Safety Center™

Model 50003

本製品の販売につきましては弊社営業担当までご連絡下さい。
  • 食品安全ツール、ログブック、SOPマニュアルを収納可能な収納ケース
  • 置き場所を決めることで紛失や置き忘れを防止
  • 簡単にアクセスできるため、定時HACCP検査に便利
  • 6つのスロットにはプローブ温度計を収納可能
  • 3つのコンパートメントには、食器洗浄機用温度計キット、赤外線温度計などを収納可能
  • 大きなコンパートメントには、アルコール除菌パッド、塩素試験紙、4級アンモニウム試験紙、pHインジケータが収納可能
  • 壁掛けまたは据え置きが可能

Food Safety Center™は、配達時、保管中の食品温度、高温/低温維持、調理と冷却、調理器具の消毒など、重要なHACCPチェックの適切な記録保持とトレースをサポートし、生産性と効率を向上させます。Food Safety Center™に収納された検査ツール、ログブック、社内HACCP計画、および食品安全手順マニュアルを使用することで、キッチンスタッフが定時HACCP検査を実施するのに役立ちます。本製品は、壁に掛けて設置することもできますし、業務用厨房、レストラン、スーパーマーケット、コンビニエンスストア、デリ、ベーカリー、および安全かつ新鮮で高品質の食品を顧客に提供する食品施設の食品調理エリアのテーブル上に設置することも可能です。簡単にアクセスできるため、フードサービススタッフはスケジュールに従ってHACCPチェックリストを完成できます。

Food Safety Center™には、配達時に食品の温度をチェックし、調理中に食品内部が定められた温度に到達したことを確認するためのFlashCheck®大画面針状プローブ温度計が付属しています。加えてFlashCheck®食器洗浄機用温度計キットとTempDot®高温食器洗浄機用温度ラベルも付属しており、高温食器洗浄機内で適切な衛生温度に達していることを確認できます。FlashCheck®大画面針状プローブ温度計とNSF認定のFlashCheck®食器洗浄機用温度計キットのプローブ温度計は、NISTトレーサブルな標準器と校正されております。またフードサービススタッフがキッチンで校正できるように特許取得済みの自動校正機能を備えています。アルコール除菌パッドで温度計プローブの消毒をし、塩素試験紙および4級アンモニウム試験紙は消毒液が適切な希釈度であることを確認し、pHインジケータで食品の酸性度を測定します。Food Safety Center™の背面にある大きな開口部には、ログブック、HACCP手順書、ガイドライン、およびチェックリストを収納できます。側面開口部には、赤外線温度計やダイヤル式温度計、ペンなど他のツールを収納できます。