jaentlkoes

Digital Brix Meter Sugar Refractometer

Model 12221

本製品の販売につきましては弊社営業担当までご連絡下さい。
  • ハンディデジタル屈折計
  • 保護キャリングケース付で軽量、ポータブル
  • 水溶液中の砂糖と溶解固形物の濃度を測定
  • 自動温度補正(ATC)
  • ジュースやその他の砂糖ベースの液体の現場測定に最適
  • 収穫、出荷、荷受、加工、保管中の果物の品質状態の決定に有効
使用例 食品、飲料、収穫場所、出荷場所、荷受場所、加工・保管施設
デルタトラックのハンディデジタル糖度計は、清涼飲料水、加工食品、濃縮物の液体サンプル、果物や野菜からの果汁のサンプルを使用して糖度を測定する機器です。本製品は測定結果をブリックス値で表示します。ブリックス値とは、水溶液に溶けている糖の割合に表示する際によく使われる単位です。本製品では果物の成熟度と様々な食品や飲料の糖度を確認するために使用できます。

Specifications

項目ブリックス値屈折率
デルタトラックは ISO 9001:2015 品質保証システムの下で製品を製造しております
測定範囲 0 ~ 55% 1.3330 - 1.4098
区切り 0.1 0.0001
測定精度 ±0.2% ±0.0003
温度測定範囲 10℃ ~ 50℃(50℉ ~ 122℉)
自動温度補正
温度精度 ±0.5℃(±1℉)
測定温度分解能 0.1°C
測定応答時間 ≤3秒
最小サンプル量 0.3 ml
寸法 140mm(高さ)×62mm(幅)×23mm(奥行)
重量 175g
電池規格 単4電池×3個
電池寿命 ≥ 10,000 計測
防水規格 IP65
自動温度補正 5℃ ~ 40℃(41℉ ~ 104℉)
自動シャットオフ 3 分

Packaging

Support